Зарабатывайте больше уже сейчас!
Новый Huawei P Smart

Наверное каждый, кто хотя бы раз искал себе хороший смартфон стоимостью до 25 тыс. рублей, обнаружил, что качественных моделей среди них крайне мало. В основном это всевозможные вендоры, которые, жертвуя качеством комплектующих, стремятся технологически приблизиться к флагманам, а у прочих середняков рынка просто необоснованно завышена стоимость.

По всей видимости, конструкторы Huawei обнаружили данную закономерность и решили выпустить смартфон Huawei Р Smart (FIG LX1), который помогает покупателю избавиться от неё. Это широкоформатный смартфон, с двойной камерой, однако без программных накруток. В общем, это сбалансированный телефон с хорошими характеристиками и доступной стоимостью. Он является достойным продолжением серии крайне успешного прошлогоднего смартфона – Huawei P8 lite (2017).

Что нового может предложить нам будущий наследник? Какие скрытые возможности Huawei P Smart могут помочь ему повторить огромный успех своего предка? Ответы на эти вопросы даст наш обзор Huawei P Smart.

Наш обзор Huawei Р Smart показывает, что девайс является продолжением флагманского модельного ряда «Р», но за более доступные деньги. От прошлогоднего Huawei P8 lite его отличает немного усовершенствованная программная платформа, обновлённая камера, а также вытянутый 5,65-дюймовый дисплей (FullView) с высоким разрешением: благодаря уменьшённым рамкам вокруг экрана новинка лишь на 3 миллиметра длиннее.

При довольно небольших габаритах (7,45 × 72 × 150 миллиметров) смартфон имеет довольно крупный 5,65-дюймовый экран, разрешение которого ровняется 2160×1080 пикселей. Уровень яркости дисплея позволяет без напряжения читать и рассматривать картинки даже в самый солнечный день. Датчик освещения и автонастройки уровня яркости функционируют стабильно. Аппарат удобен и лежит в руке как влитой, мгновенно реагирует на прикосновения.

Другой особенностью нового смартфона является качественное олеофобное покрытие, «смягчающее» дисплей на ощупь. Проводя обзор Honor Huawei P Smart, было обнаружено , что разрешение FHD+ не позволяет хорошо рассмотреть на экране мелкие элементы, однако это относится лишь к не адаптированным под мобильные гаджеты интернет-ресурсам. К счастью, разрешение можно вручную изменить, выставить автоподстройку исходя из энергопотребления.

Как обычно, Хуавей в течение долгого времени держал в тайне, когда выйдет Huawei P Smart. Новая модель была анонсирована в декабре 2017 года. В продажу смартфон поступил в начале 2018. Уже сегодня вы можете приобрести его в официальном интернет-магазине бренда умным платежом.