Зарабатывайте больше уже сейчас!
Реклама xiaomi

Интернет магазин цифровой и бытовой техники г. Дзержинск Нижегородской области.
Компания НОФЕЛЕТ основана в 2003 году в г. Дзержинске Нижегородской области.

В начале своей деятельности мы осуществляли продажу сотовых телефонов и аксессуаров. На сегодняшний день организация состоит из 6 розничных салонов в г. Дзержинске, поселке Решетиха Володарского р-на, пункта выдачи в Нижнем Новгороде и интернет-магазина. На нашем сайте представлены мобильные телефоны, смартфоны, встраиваемая, цифровая и бытовая техника.

Девиз нашей организации: «Ассортимент выше, цены ниже». И это не просто девиз, а принцип нашей работы. Мы ведем постоянную работу над расширением товарного перечня и снижением стоимости. Обращаем Ваше внимание на еще одно наше преимущество- шаговая доступность. Наши салоны расположены в разных концах города. Вы всегда сможете обратиться по любому вопросу в ближайший к Вашему дому. Номера телефонов и адреса можно узнать в разделе контакты.

У нас на сайте можно купить смартфоны, планшеты, компьютеры, мониторы, ноутбуки.
Хочется рассказать о самой популярной модели компании Xiaomi — Redmi 4Х. Это современный смартфон в классическом исполнении. Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь его в руки – металлический корпус (алюминий) и качество сборки. Нет никаких щелей, люфтов или зазоров. Даже выдвижной слот для сим карт и карты памяти, который вынимается с помощью скрепки, как и во всех айфонах, сидит просто идеально. А вынимается он при незначительном усилии пальцев. Я не зря сравнил 4X с «яблочной» продукцией, так как это на сегодняшний день «фрагмановская» корпорация по производству смартфонов и количество их в мире самое большое.
Так что касается слота под симку, я встречал экземпляры, у которых они немного торчали и вынимались только при значительном усилии. Кроме этого многие сталкивались с ситуацией, когда они, благодаря сильной пружине, улетали далеко в неизвестном направлении. Лично я, однажды, таким образом, потерял (и не смог найти) «летучую железку». Так вот, в ксиоми таких проблем просто нет.
Сканер отпечаток пальца находится на задней панели, что на мой взгляд, опять же удобнее. Можно настроить разные пальцы, правой и левой руки (лучше указательные).
Я знаю многих ярых противников Андройда. Готов вас разочаровать и удивить. Быстродействие Redmi 4Х просто восхищает. На нашем канале ютуб, мы выложили видео, где сравнили 4X и шестой айфон. По скорости отклика и работы приложений, они равные. А если взять в расчет стоимость, наличие двух сим карт, неимоверное количество бесплатных приложений для операционной системы android, то преимущество явно за Xiaomi.
Из бытовой технике представлено: стиральные машины, холодильники, посудомоечные машины, водонагреватели и кухонные плиты. Осуществляем доставку заказов по городам Н. Новгород и Дзержинск. Доставка в другие населенные пункты осуществляется транспортными кампаниями и Почтой России. У нас самые низкие цены, если покупатель найдет цену на любом Российском сайте дешевле, то мы продадим ещё дешевле. Информацию смотрите по этой ссылке.
Наши телефоны:
Нижний Новгород:
+7963-23-08-222.
Дзержинск:
тел. +79051904285.
Наш E-mail:
9051904285@mail.ru
Наш адрес:
г. Нижний Новгород,
ул. Гордеевская 2а.
Так же Вы можете
заказать жалюзи в СПБ.